首页 研究生培养 导师一览 正文
研究员 王连海

2020-08-12 点击量:

王连海,研究员,工学博士,硕士生导师,山东省计算机网络重点实验室总工,山东计算机学会网络空间安全专委会秘书长,享受国务院政府津贴,山东省有突出贡献的中青年专家,山东省优秀科技工作者。


主持或为主参与国家自然科学基金、发改委信息安全专项、省自主创新成果转化重大专项、省自然科学基金和省科技攻关等国家级和省部级等各类科研项目三十多项目。获山东省科技进步一等奖1项、二等奖2项,三等奖3项,国家安全部科技进步三等奖3项,军队科技进步三等奖1项。在核心刊物和国际会议上发表论文50多篇,其中SCI/EI索引30余篇,获得专10余项。研发的取证产品在某政法系统内全国范围内列装,在维护社会安定和国家安全方面发挥了重要的作用。


研究方向:主要研究方向为区块链、计算机取证

招生方向:计算机科学与技术、电子信息


上一条: 副教授 李艳

下一条: 教授 刘西奎


地址:山东省日照市烟台北路80号  276827

Copyright © 2021 曲阜师范大学计算机学院 版权所有 All Rights Reserved

微信公众号

微信公众号

QQ公众号

QQ公众号