首页 研究生培养 研究生活动 正文
第十二届研究生“和衷杯”羽毛球师生联谊赛我院喜获佳绩

2016-10-29 点击量:

10月28日,曲阜师范大学第十二届研究生“和衷杯”羽毛球师生联谊赛在日照校区体育馆正式落下帷幕。历经五场比赛,信息科学与工程学院参赛师生一路披荆斩棘,凭借扎实的羽毛球技术、缜密的团队协作和顽强拼搏的精神,在与管理学院的三、四名争夺赛中,以3:1的比分击败对手,最终获得日照校区第三名的好成绩。

本届“和衷杯”羽毛球师生联谊赛由研究生处主办,设混双、男双1、男单、女双、男双2五项。院长禹继国为领队,党总支书记张书东为教练,研究生导师代表崔新春、刘金星、刘效武、李光顺、李凤银、王娟及学生代表耿海亭、张雨生、牛昭峰、闫碧薇等参加了比赛。比赛过程中,学院领导认真组织,参赛队员精诚团结、尊重对手、全力以赴、稳扎稳打,全身心投入到每一场比赛。由研究生组成的啦啦队热情观战,加油助威,周到服务。

“和衷杯”羽毛球师生联谊赛不仅调动了广大师生强身健体的热情,更为各学院之间的交流搭建了桥梁。通过本次比赛,加固了师生间同舟共济奋力争先的协作意识,强化了师生凝聚力和集体荣辱观。充分体现了“友谊第一,比赛第二、不辍进取、永不言败”的学院精神面貌。

供稿、图:研究生体育部