首页 学生工作 正文
计算机学院开展宿舍安全与卫生检查工作

2021-10-28 点击量:

为更好了解学生宿舍的问题,增强学生的安全防范意识,提高宿舍内的安全卫生水平。10月27日中午,计算机学院辅导员于运清、孙宇、刘兆宇、杨丹丹、孙泽玮深入各年级学生宿舍开展安全与卫生检查工作。

本次宿舍检查的内容主要包括:宿舍用电安全,消防通道是否堆放杂物,宿舍卫生以及疫情防控工作落实情况等。在检查过程中,各辅导员了解了同学们的学习以及生活状况,叮嘱同学们在注意宿舍卫生的同时,也要在日常生活中注意宿舍用电安全以及个人的财务安全。另外针对近日疫情形势严峻的现状,老师提醒各位同学做好个人防护,出门戴好口罩。

此次宿舍安全卫生检查,是维护校园安全稳定,呵护学生健康成长的重要措施之一,是保障学生宿舍安全与卫生的有效方式。提高了学生对宿舍安全与卫生问题的重视,有利于落实好疫情防控的工作要求,坚守安全与卫生的底线,营造更加健康文明,温馨舒适的宿舍环境。

组稿:于昕然

编辑:张欣怡