首页 科研项目 正文
信息科学与工程学院召开《三维可视化技术应用探索与实践》报告

2020-06-18 点击量:

2020年6月18日,信息科学与工程学院于JC1011召开《三维可视化技术应用探索与实践》报告,肖培宝主讲此次报告。

肖培宝,山东至信信息科技有限公司技术总监,日照市工业和信息化领域专家库成员,信息产业部信息系统集成及服务项目高级项目经理。2007 年毕业于济南大学自动化专业并获取学士学位。2012 年就职于山东至信信息科技有限公司,历任软件部经理、物联网研发部经理、系统集成中心经理、副总经理、技术总监。具备软件开发与信息系统集成12年经验。先后获得工业和信息化部IT 服务项目经理ITSS 认证、工业和信息化部IT 服务工程师ITSS 认证、中国信息安全保障人员ISCCC 认证、HighGO Certified DataBase V4 Trade Senior、中国网络安全审查技术与认证中心安全软件(专业级)SS/PL 认证、中国网络安全审查技术与认证中心安全集成(专业级)SS/PL 认证等资格认证。曾经承担日照市人民政府、山东高速股份有限公司、日照市公安局、日照市山海天旅游度假区等多家企事业单位项目研发,具有丰富的项目研发经验。

《三维可视化技术应用探索与实践》报告主要从可视化技术前沿、传统信息化系统数据展现方面遇到的问题、以及至信在智慧校园、智慧园区、智慧港口、智慧旅游等领域的可视化应用情况展开,联系实际、深入浅出,既有技术分享又有案例实践。同时,报告会深入讨论信息新时代遇到的变革和挑战,并从楼宇、消防、仓储、农业、水利、工厂、交通等更多领域阐述了三维可视化技术应用场景的未来应用展望,利用新技术为各行业领域赋能,不断为客户、为社会创造更大价值。

上一条: 信息科学与工程学院召开《大数据时代物联网及其解决方案服务——以智慧环卫系统为例》报告