首页 党建工作 本科生党支部 正文
计算机学院本科生党支部召开三月份主题党课

2022-03-22 点击量:

为增强学生党员的责任意识和奉献精神,2022年3月14日下午三点,计算机学院本科生党支部在JE103召开了三月份主题党课,本科生党支部全体党员参加会议。

会议由党支部学习委员孙泽玮领学第一议题:习近平总书记关于加强作风建设的指示批示。

全体党员起立,奏响国际歌。本科生党支部书记孙宇带领全体学生党员进行“弘扬雷锋精神,争做有为青年”三月份主题党课的学习,重点强调雷锋的奉献精神和责任担当意识,明确新时代大学生要增强责任和担当意识,尤其是要勇于奉献。

全体学生党员共同观看电影《离开雷锋的日子》,学习了乔安山学习雷锋精神的先进事迹,使“全心全意为人民服务,不求回报”的精神深入每一个党员的心里。本科生党支部书记孙宇强调关于理论学习重要性,及时完成每日“学习强国”的学习任务,提高自身。

此次主题党课会议的成功召开,进一步增强了我院本科生党支部的活力与凝聚力,激发了全体党员的责任感和使命感,更有利于增强学生党员的爱党爱国情怀,为推进本科生党支部建设和发展奠定良好基础。

组稿:焦迪

编辑:焦迪