首页 党建工作 本科生党支部 正文
计算机学院本科生第二党支部预备党员 纳新大会顺利召开

2023-11-20 点击量:

为提升基层党支部战斗堡垒作用,为新时代全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦增添强大动力。计算机学院本科生党支部于2023年11月20日下午3点在JC407召开预备第二支部党员纳新大会。本次会议由第二党支部书记孙宇主持开展,第二党支部党员共同参加。

第二支部书记孙宇带领全会成员学习第一议题习近平在二十届中共中央政治局第九次集体学习时发表的重要讲话精神。孙宇表示,全面贯彻党的二十大部署,准确把握党的民族工作新的阶段性特征,不断加强和改进党的民族工作,推进新时代党的民族工作高质量发展是我们的重要任务。

在庄严的国际歌奏响后,预备党员纳新大会正式开始。发展对象开始依次宣读入党志愿书。在志愿书中,他们表达了对党的敬重与向往,能够加入伟大的中国共产党,是他们一生中最光荣的事情。他们还指出了自己目前的缺点与不足,并承诺在今后的学习生活中一定会以党员的标准严格要求自己,努力改正缺点和不足,希望能得到党组织的认可。

随后入党介绍人介绍发展对象情况,评议人对发展对象进行评议,会议严格按照发展党员的程序进行,在场的正式党员进行无记名投票,最后通过统计投票结果,支部书记孙宇宣读支部决议并对几位预备党员表示了热烈祝贺。

他们表示预备党员的加入,是对党的队伍的壮大,也是对党的责任的增添。他们相信,预备党员们将在党的培养和带领下,不断提高自己的思想政治觉悟和业务能力,为党的事业建功立业。

此次大会的举行,不仅壮大了我党队伍,也为新时代建功立业注入了新的活力。新党员纷纷表示,他们将不负党的期望,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,为党的事业建功立业。

组稿:高欣璐

编辑:孙

责编:于运清

审核:孙旭春