首页 党建工作 本科生党支部 正文
计算机学院本科生第三党支部开展支部委员会议

2023-12-13 点击量:

为了进一步加强党组织建设,增强党支部的凝聚力和战斗力,为学院组织注入新的血液,2023年12月13日,计算机学院本科生第三党支部于线上召开支部委员会议,全体支部委员参加。

首先,由第三党支部书记杨丹丹领学第一议题《凝心聚力建设教育强国》,各委员认真聆听并深入学习了议题的内容。

杨丹丹书记在会议中指出教育兴则国家兴,教育强则国家强。我国的教育虽取得了历史性成就,但要实现从教育大国向教育强国的跨越仍然任重道远。这需要我们高校教师发挥自身的优势,深刻把握建设教育强国的使命责任,在思想上统一,合作拼搏,发挥建设教育强国的政治功能,共同维护教育领域的和谐稳定。

随后,支部委员们对下一阶段的党员发展和培训工作进行了充分的讨论,为支部下一步的工作规划了方向,理清了思路,推动学院党员发展工作稳步进行。

通过这次会议,委员们纷纷表示要尽己所能助力教育强国建设,把会议精神注入到实践中,踔厉奋发,自信自强,奋力书写教育强国建设的时代篇章。

组稿:张 蕊、孙元春

编辑:孙 宇

责编:于运清