首页 党建工作 本科生党支部 正文
计算机学院本科生第二党支部开展支部委员会议

2024-02-14 点击量:

为了进一步加强本科生党组织建设,增强党支部的凝聚力、和战斗力,为学院党组织注入新鲜血液,2024年2月14日,计算机学院本科生第二党支部在线上召开支部委员会议,全体支部委员参加。

会议伊始,由计算机学院本科生第二党支部书记孙宇领学第一议题,各委员认真聆听并深入学习了习近平在中共中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话。

会议上,党支部书记孙宇强调,必须牢记高质量发展是新时代的硬道理,全面贯彻新发展理念,高度重视,切实解决制约高质量发展因素,加强科技创新,培育发展新质生产力的新动能,进一步全面深化改革,根据科技发展新趋势,优化高等学校学科设置、人才培养模式,为发展新质生产力、推动高质量发展培养急需人才。

随后,支部委员们对下一阶段的积极分子确定和培训工作进行了充分讨论,认真研读积极分子发展条件,提出多项建议,为支部下一阶段的工作制定了新目标。

通过此次会议,委员们纷纷表示将牢记高质量发展理念,积极配合学院的工作,深化改革学院的人才建设,培养高质量发展的人才,为加快发展新质生产力,扎实推进高质量发展贡献力量。

组稿:赵晓烨、孙元春

编辑:孙

责编:于运清