首页 党建工作 本科生党支部 正文
计算机学院本科生第二党支部开展党纪学习教育集体讨论学习会

2024-05-10 点击量:

为深化党员对党纪重要性的认识,提升纪律意识2024年5月10日下午四点半,计算机学院本科生第二党支部于JC408召开集体讨论学习会。计算机学院本科生党支部党秘赵冉、学生党员及积极分子参加此次会议。

图1.党秘赵冉带领全体人员学习了《为推进党的伟大事业提供坚强纪律保证》的内容

党秘赵冉带领全体人员学习了《为推进党的伟大事业提供坚强纪律保证》的内容,并强调了开展党纪学习教育的要求和重要性,表示党员、积极分子需将党的纪律规矩转化为自觉行动,确保有效执行。要强化党的意识,用党的纪律规矩约束自己,维护党的纯洁性和战斗力。

支部党员和积极分子进行了激烈地学习和讨论,一致认为加强纪律建设是全面从严治党的治本之策,是应对未来风险挑战的迫切需要和重要任务。在加强党的建设过程中,应以党纪学习教育为契机,突出纪律建设的重要性。随后党员和积极分子分别发表了自己的学习心得和感悟,并表示会更加严格地要求自己,严守党纪党规,发扬党的先进性和纯洁性。学习结束后,全体人员向党支部提交了学习过程中的笔记和感悟心得。

党秘赵冉强调,全体党员和积极分子要持续学习党纪,深入理解每一条准则,把党纪学习融入平时的学习生活中;在日常生活中,要做到严格自我约束,坚守初心;同时发挥模范带头作用,传播正能量,带动身边人共同遵守党纪,为实现伟大事业不懈努力。

组稿:高欣璐、孙元春

编辑:孙

责编:于运清

审核:孙旭春