首页 党建工作 本科生党支部 正文
计算机学院本科生第二党支部开展支部委员会议

2024-06-18 点击量:

为贯彻落实党的路线、方针、政策和上级党组织指示精神2024年6月17日,计算机学院本科生第二党支部在教室JC407召开支部委员会议,全体支部委员参加。

图1.党支部书记孙宇发表讲话

会议伊始,由计算机学院本科生第二党支部书记孙宇领学第一议题,各委员认真聆听并深入学习了深刻领会习近平文化思想的丰富内涵。

会议上,党支部书记孙宇指出,我们要深刻领会坚持党的文化领导权、推动物质文明和精神文明协调发展、“两个结合”的根本要求、担负新的文化使命、坚定文化自信、培育和践行社会主义核心价值观等方面,切实把我们党的领导优势转化为铸就社会主义文化新辉煌的强大动力。

习近平文化思想立意高远、博大精深,委员们表示会不断加强对文化思想相关理论的学习,为新时代新征程宣传思想文化工作贡献更多的力量。

组稿:孟美婷、张烨

编辑:孙宇