首页 党建工作 理论学习 正文
学院理论学习中心组进行第三次集中学习

2021-04-14 点击量:

     

2021年4月14日,计算机学院党委理论中心组成员在JC1011进行第三次集中学习,学院理论学习中心组成员参加了此次集中学习。本次学习主要传达卢校长在安全工作会议中的讲话以及学习习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神,同时围绕党史学习教育“学史增信”专题开展学习研讨

会议指出,学院上下要积极落实学校安全会议精神,牢固树立“安全第一”的理念、强化预防和处置“两个能力”、完善安全稳定工作“五进”体系、建立健全安全稳定工作“四项机制”。同时学院应成立专项检查专班,每月对所分管领域至少开展一次安全大检查,及时发现并消除隐患,做到安全检查常态化、制度化。

同时,肖书记强调,习近平总书记深入福建考察,就贯彻党的十九届五中全会精神、推动“十四五”开好局起好步、统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展等进行调研,提出一系列重要要求,对全国具有很强的指导意义。我们要深入学习领会,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终牢记习近平总书记关于办好人民满意教育的殷切嘱托,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人的根本任务。

最后,肖书记指出,要结合党史学习教育,坚持学史增信,加强政治理论学习和党纪教育,坚定理想信念,牢记初心使命,提升政治能力与思想觉悟;要坚持服务广大师生,把学史增信转化为为师生办实事、办好事的决心和行动,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,立足学院发展,维护好净化好学院政治生态;要构建一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,加强党性提高思想觉悟,以昂扬姿态奋力开启学院高质量发展的新征程。




上一条: 学院理论学习中心组进行第四次集中学习

下一条: 学院理论学习中心组进行第二次集中学习


地址:山东省日照市烟台北路80号  276827

Copyright © 2021 曲阜师范大学计算机学院 版权所有 All Rights Reserved

微信公众号

微信公众号

QQ公众号

QQ公众号