首页 党建工作 理论学习 正文
学院理论学习中心组进行2023年度第三次集中学习

2023-03-30 点击量:

3月30日,计算机学院党委理论学习中心组举行2023年度第三次集中学习活动。会议由学院党委书记于健主持学习,学院理论学习中心组全体成员参加了会议。

会议围绕习近平出席中国共产党与世界政党高层对话会发表的主旨讲话进行学习,并对第十四届全国人民代表大会第一次会议内容进行了探讨交流以及研读了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《加快建设农业强国 推进农业农村现代化》。

会议指出,习近平总书记发表主旨讲话,表达了中国共产党愿同各国政党一道,推进具有本国特色的现代化事业、促进全球文明交流互鉴、推动构建人类命运共同体的真诚愿望,展现了中国共产党直面人类共同挑战的政治勇气和责任担当,为推动世界现代化进程、促进人类文明进步提供了中国方案。

会议强调,习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《加快建设农业强国 推进农业农村现代化》,充分表明了党中央加强“三农”工作的鲜明态度,为我们做好当前和今后一个时期的工作提供了根本遵循和行动指南。

最后,于健同志总结表示,全体党员要充分发挥领学示范作用,带头先学一步、深学一层,当好学习贯彻的“领头雁”,带动学习宣传贯彻“两会”精神的热潮,并结合工作实际,切实把学习成果转化为讲政治的定力、勇担当的魄力、抓落实的能力,助力学院高质量发展。

组稿:王慧欣

责编:于运清

上一条: 关于召开计算机学院党委理论学习中心组2023年度第四次集中学习的通知

下一条: 关于召开计算机学院党委理论学习中心组2023年度第三次集中学习的通知