首页 招生就业 招聘信息 正文
济宁曲阜机场有限公司招聘公告

2020-11-24 点击量:


    一、济宁曲阜机场简介

济宁曲阜机场位于济宁市区西南方,距离市区直线距离24公里,占地面积约344亩,为山东省重要的民用航空港,

拉动区域经济发展、促进济宁及周边资源开发与新旧动能转换的重要引擎。2019年安全保障航班11598架次,同比增长14.06%;完成旅客吞吐量148.78万人次,同比增长21.8%;货邮吞吐量2974.87吨,同比增长11.85%,保持了持续安全快速发展的良好态势。

济宁迁建机场开工在即。本期工程按照年旅客吞吐量260万人次,货邮吞吐量7000吨目标设计,飞行区等级指标4C。近日,济宁迁建机场总体规划获得民航华东地区管理局批复,近期规划目标年为2035年,按满足年旅客吞吐量600万人次、年货邮吞吐量4万吨进行规划,国内航站楼67000平方米、国际航站楼8000平方米。远期规划目标年为2050年,按满足年旅客吞吐量1400万人次、年货邮吞吐量10万吨进行规划,远期规划航站楼151000平方米,建设综合交通中心,引入轨道交通。

因机场运营发展需要,现公开招聘民航导航、气象设备及信息网络系统技术管理人员,现就有关事项公告如下:

二、招聘要求

1、学历要求:计算机、电子、通信及自动化相关专业全日制本科及以上学历,英语水平为CET-4及以上。

2、年龄及地域要求:25周岁(含)以下;济宁地区生源优先考虑;持有现行民航电信人员执照者年龄可放宽至30周岁(含)以下。

3、职业素养:身体健康,五官端正,吃苦耐劳,踏实认真,工作严谨,态度端正,责任心强,具有较强的分析判断能力及组织协调能力,工作主动性强,无任何违法犯罪记录。

4、岗位职责:负责导航、气象设备及网络系统的技术管理及维护。

三、福利待遇

1、立体式的培训体系,多渠道发展空间。

2、具有行业竞争力的薪酬福利待遇、激励性的绩效考核体系。

3、五险一金,职工带薪年休假。

4、职工食堂就餐,提供职工宿舍,上下班有市区往返职工班车。

四、招聘时间

2020年11月15日至2020年12月31日。

五、报名方式

1、投递简历:将求职信、个人简历、学历证书、民航类证照及其他相关证明材料扫描件以压缩文件的形式统一发送至邮箱jngairportHR@sina.com,邮件主题格式统一为“应聘岗位-学历-毕业院校-专业-在职/应往届毕业生-姓名”

2、初审:机场公司将根据报名情况对应聘人员资料予以审核,确定面试人员名单。

3、面试:根据机场公司招聘计划安排,组织面试,时间另行通知。

4、联系方式:0537-6615006。

六、附则:

应聘者需对其提供的应聘材料负责,凡弄虚作假者,一经查实,机场公司有权取消其应聘资格。

本公告未尽事宜,由济宁曲阜机场有限公司人力资源部负责解释。

上一条: 临沂市建筑高级技工学校2021年教师招聘公告

下一条: 360企业安全集团招聘简章


地址:山东省日照市烟台北路80号  276827

Copyright © 2021 曲阜师范大学计算机学院 版权所有 All Rights Reserved

微信公众号

微信公众号

QQ公众号

QQ公众号