首页 新闻中心 学院新闻 正文
我院田雷阳同学接受“我是公交协管员”爱心志愿服务授旗

2011-06-17 点击量:

6月12日,日照市“我是公交协管员”爱心志愿服务行动启动仪式在日照市人民广场隆重举行。日照市团市委副书记王法强、市文明办主任吴继安、市公交公司腾飞等领导出席了启动仪式,我院田磊阳同学代表全体志愿者接受授旗。

12日上午9点整,爱心志愿服务行动启动仪式正式开始。吴继安主任为活动授旗,志愿者协会负责人我校计算机科学学院田磊阳同学代表全体志愿者接旗。随后志愿者代表张红艳宣读倡议书,驾驶员代表李建华、郭瑞晓进行宣誓。团市委副书记王法强致辞。
公交文明是衡量城市文明程度的重要标志,市民在公交车上的一言一行都直接关系到城市的文明形象。通过开展“我是公交协管员”爱心志愿服务行动,必将进一步为广大市民的城市出行营造安全、有序、畅通的乘车环境,为广大的青少年心灵种下文明乘车和帮助他人、服务社会的种子。我校志愿者将微笑服务、文明劝导,更好的为群众服务。

据了解,参加此次活动的志愿者有400多人,200多名公交驾驶员。志愿者来自曲阜师范大学、日照职业技术学院、山东体育学院等高校。志愿活动持续开展到7月底。