首页 新闻中心 学院新闻 正文
计算机科学学院党员纳新暨转正大会顺利举行

2014-06-20 点击量:

为进一步完善学院党员队伍的建设,2014年6月20日下午4点,计算机科学学院党员纳新暨转正大会在JC408顺利举行。学院党总支副书记颜景民,辅导员姜振栋、于运清出席并参加了会议,会议由姜振栋老师主持。
    会议伊始,全体成员起立,奏《国际歌》。进入会议第二项,郭硕、李媚、雒聪聪等19名预备党员分别上台宣读了转正申请书,他们向党组织汇报了自己一年来的政治思想、学习生活等方面的情况,并总结了自己在预备期一年里为党组织所做的贡献,并以此提出了转正申请。经12名正式党员投票表决,以上预备党员均以全票赞同转为正式党员。随后大会进行接收新党员纳新议程,按照组织发展程序,依次进行了宣读入党志愿书、宣读入党介绍人意见、对党员纳新投票表决等环节。经过正式党员的投票表决,参与本次纳新大会的17名同学均以全票赞同被纳为预备党员。
    党员纳新结束后,党总支副书记颜景民对各位同学加入党表示欢迎和祝贺,并指出:入党是人生中的一件大事,希望同学们始终牢记入党承诺,在未来的生活及学习中,以党员的标准要求自己,充分发挥模范带头作用,珍惜来之不易的机会。
    计算机科学学院此次大会的召开,为学院党支部注入了新鲜血液,增加了党组织的活力。全体与会党员都将以此次大会为契机,在今后工作、学习、生活中严格自律,立足本职,坚定信心,以良好的精神状态,严谨的工作作风,鼓足干劲,为促进学院又快又好发展发挥自己应有的作用。