首页 新闻中心 学院新闻 正文
计算机学院开展安全隐患大检查工作部署会议

2021-09-29 点击量:

 为深入观察落实中共山东省委教育工作领导小组办公室关于全省学校安全工作电视电话会议精神及学校安全工作会议精神,深化学院重点领域问题隐患排查整治工作,防范和遏制各类安全事故,2021年9月28日上午,计算机学院开展安全隐患大检查工作部署会议。计算机学院党委书记于健、院长李光顺、党委副书记孙旭春、副院长刘效武、副院长尚军亮、学院办公室主任马林梓学院实验室主任王斯峰,辅导员于运清、程荣花、孙泽玮、杨丹丹以及学生代表出席会议。
   会议主要就学生安全、设施设备、实验设备、消防安全、疫情防控、用水用电、办公场所、实验场所、教室宿舍等重点方面进行部署分工。决定成立计算机学院安全领导小组并进行具体分工,全面工作部署,争取杜绝各类安全隐患。
肩负起保安全、促稳定的责任,坚决防范安全事故发生,切实保障学院老师、同学的生命财产安全。
   此次部署会议的召开,有利于我院落实责任、广泛发动群防群治,预防学院安全隐患,全面整治学院安全事项,营造安全校园,为我院能够正常进行工作、学习奠定基础。

组稿:于昕然

编辑:于昕然

责编:于运清



上一条: 计算机学院开展学习《习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队重要回信》精神的会议

下一条: 2021级学生军训总结表彰大会圆满完成


地址:山东省日照市烟台北路80号  276827

Copyright © 2021 曲阜师范大学计算机学院 版权所有 All Rights Reserved

微信公众号

微信公众号

QQ公众号

QQ公众号