首页 新闻中心 学院新闻 正文
计算机学院组织新冠疫苗加强针接种工作

2021-11-22 点击量:

为夯实疫情防控壁垒,有力推进全员免疫工作,11月20日下午,计算机学院于曲阜师范大学日照校区图书馆进行新冠疫苗加强针的接种工作。

学院严格按照《预防接种工作规范》要求,结合前两次集中接种的经验,周密地组织此次新冠疫苗加强针接种工作。学校为保证接种工作规范有序展开,现场设置了等待区、接种区、留观区等多个区域,并在每个区域安排志愿者进行引导。接种人员测温后有序进入疫苗接种现场,接种前,医护人员对接种人员的身体状况进行评估,并告知疫苗接种相关注意事项,确认身体条件允许接种后签订《新型冠状病毒灭活疫苗接种知情同意书》,随后由志愿者引导进入接种区。接种加强针后,接种人员在留观区观察半小时,确认无任何不适情况后离开。医护人员和学生志愿者通力合作、协调工作,接种者们积极配合、有序接种,接种现场秩序井然。

此次加强针接种工作的顺利进行,巩固了我院新冠疫情防控成果,为进一步织牢织密校园防控网,构筑校园健康防线作出积极努力,保障了师生的生命安全和身体健康。

组稿:齐嘉兴

编辑:牛余源

责编:孙宇

上一条: 热烈祝贺我院计算机科学学科进入ESI全球前1%

下一条: 齐连永老师入选科睿唯安2021年度“高被引科学家”名单


地址:山东省日照市烟台北路80号  276827

Copyright © 2021 曲阜师范大学计算机学院 版权所有 All Rights Reserved

微信公众号

微信公众号

QQ公众号

QQ公众号