首页 新闻中心 学院新闻 正文
计算机学院召开第二十二届学生代表大会

2022-04-23 点击量:

为回顾和总结计算机学院过去一年的工作,动员和带领全院青年学生参与学院各项工作,2022年4月22日,计算机学院于JC405召开了第二十二届学生代表大会。计算机学院党委副书记孙旭春、团委书记于运清、本科生党支部书记孙宇、2018级辅导员纪玉超,2020级辅导员刘兆宇、2021级辅导员孙泽玮、2021级辅导员杨丹丹出席此次大会,计算机学院第二十一、二十二届团委学生会各部门部长及主席团成员参加本次大会。

在庄严的国歌声中,计算机学院第二十二届学生代表大会开幕大会听取了计算机学院第二十一届学生会主席柳汶英代表所做的工作报告,报告对计算机学院一年来的工作进行了总结,对下一年的工作进行了规划和展望,提出了新的思路和目标。

与会代表认真听取、审议了学生会工作报告,大会通过投票的形式选举产生了计算机学院二十二届学生委员会委员,表决通过了《关于计算机学院第二十一届学生会工作报告的决议》,第二十二届团委学生会主席张栋铭同学就本届工作提出设想和展望,他表示将打造计算机特色的一院一品品牌工作,做好学生服务工作的排头兵,努力提升自身整体素质,不负老师和同学的殷切期待。

计算机学院党委副书记孙旭春发表致辞,他代表学院党委、行政对此次学代会的召开表示祝贺,对第二十一届团委学生会的辛勤付出表示感谢,希望各位学生代表认真履行职责,努力为学院的学生工作开创崭新篇章。

本次学生代表大会的顺利召开,有助于凝聚全院学生奋进力量,全面开创我院学生会工作新局面,为全院学生锐意进取,在新时代奋发有为起到了良好的推动作用。

组稿:张念平

编辑:宋颂扬

责编:孙宇

上一条: 计算机学院学子在第十三届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛省赛中取得优异成绩