首页 新闻中心 学院新闻 正文
计算机学院召开全体教工会议

2023-02-13 点击量:

为统筹安排新学期教学事宜,扎实推进学院人事人才工作,2023年2月12日下午,计算机学院于JC1011召开全体教工会议。会议由计算机党委书记于健主持,学院全体教工参加会议。

本次会议由各分管领导对各部门工作提出新学期要求,同时通报相关精神。

李光顺院长对上学期绩效考核、项目申报、学科评估等工作进行了全面汇报,并对重点方面进行了新部署。

刘效武院长传达了本次期末考试的考务工作要求,要求各位监考教师务必严格对待、提前准备。同时对本学期课堂教学工作、毕业实习工作、论文指导工作进行了重点说明。

尚军亮院长就学院人才引进及培养作出说明,总结了近一年来学院人才引进方面的情况,部署了下一步人才引进工作,要求提高站位,强化责任担当,鼓励老师们发挥优势,推进高质量科研成果落地,为学院的高质量发展夯实基础。

于健书记总结强调,新学期开始,各位老师要注重自身能力提升,扎实开展作风建设。

此次教工会议的召开,系统总结了上学期的教育教学工作,部署了新学期管理制度、人才培养和教学改革等方面的重点工作,进一步明确了我院新学期的工作任务和工作目标,为我院整体工作的有序开展指明了方向。

组稿:刘星宇

编辑:宋颂扬