首页 新闻中心 学院新闻 正文
建设安全校园,营造和谐环境——副校长刘刚到我院实验室走访调研

2023-02-14 点击量:

为筑牢校园安全防线,确保春季学期顺利进行。2023年2月12日下午,副校长刘刚亲访我院开展新学期的安全检查工作。

学校检查组先后深入人工智能实验室大数据实验室、本科生和研究生教室等场所听取相关负责人介绍,详细了解消防安全措施、实验室安全守则等工作。安全检查工作过程中,刘刚副校长亲切问候了返校学子,勉励同学们勤奋学习,全身心投入到新学期的学习生活中。

刘刚副校长同一众学校领导在安全检查工作完成后,强调了以下几点内容,要认识到安全工作的重要性,及时发现安全隐患并整改;应加强日常安全知识教育,提高全校师生安全责任意识。同时,他嘱咐相关工作人员要以师生为中心,主动、提早发现和解决问题,更好地服务师生,保障教学工作顺利开展。

组稿:朱苏苏

编辑:曹延博

责编:孙宇

上一条: 严肃考纪 端正考风——学院领导深入期末考试现场巡考