首页 新闻中心 学院新闻 正文
计算机学院深入日照市开展访企拓岗活动

2024-08-20 点击量:

为加强学院与日照本地企业的紧密联系,进一步提升人才培养质量和毕业生高质量就业。学院领导以及系主任对中铁十四局第一工程发展有限公司、日照天助昊诺信息科技有限公司、日照领旋建材公司、盛世华腾(山东)煤炭贸易有限公司和华腾集海(山东)港口服务有限公司等十余家公司进行了走访。

学院领导深入了解了各企业的运营环境与人才需求,并就校企合作、学生实习就业等问题与企业代表进行了深入讨论。

各企业表示对计算机学院学子科技创新能力寄予颇高期望,希望加强与学院的进一步合作共赢,共同培养出更多既具备理论知识又具备实践能力的优秀计算机人才。

计算机学院将继续探索人才培养新路径,为企业输送更多优秀人才,为地方社会经济发展贡献力量。

组稿:孙子越、于涵

责编:刘兆宇

编辑:孙旭春

审核:张明洁