首页 新闻中心 学院新闻 正文
共青团曲阜师范大学计算机学院第二次代表大会顺利召开

2024-09-28 点击量:

9月28日下午,共青团曲阜师范大学计算机学院第二次代表大会顺利召开。

9月28日下午2:30,在庄严的国歌声中,共青团曲阜师范大学计算机学院第二次代表大会顺利开幕。计算机学院党委副书记孙旭春、团委书记刘兆宇、辅导员程荣花、团委副书记解东霖、刘浩悦、李钰萌出席大会开幕式,计算机学院各团支部团员代表参加会议。

计算机学院党委副书记孙旭春致辞,他热烈祝贺大会召开,并回顾了学院在科技创新、人才培养等方面的显著成就,鼓励青年学子继续发扬创新精神,坚定理想信念,努力学习专业知识,提高实践本领,为学院和国家的科技进步贡献力量。同时,他展望了学院未来的发展蓝图,希望学院新一届团委发扬优良传统,务实进取、挺膺担当,推动学院团学工作再攀新高峰,为开创高质量发展新篇章贡献力量。

9月28日下午3:00,大会召开了第一次全体会议。会议听取了共青团曲阜师范大学计算机学院第一届委员会工作报告,审议通过了大会选举办法(草案)和大会总监票人、监票人建议名单,宣布了总计票人、计票人建议名单。

9月28日下午3:30,召开了代表团第三次会议。会议审议了计算机学院第二届团委工作报告,讨论了关于第二届团委工作报告的决议(草案)。

9月28日下午3:50,召开了主席团第三次会议。会议听取了总监票人关于预选结果的报告,确定了计算机第二届团委委员候选人名单,听取了各代表团第三次会议议题的讨论情况。

9月28日下午4:00,大会第二次全体会议召开。会议宣读了共青团曲阜师范大学计算机学院第二届团委委员正式候选人名单、共青团曲阜师范大学第十次代表大会代表候选人名单,正式选举了计算机学院第二届团委委员、共青团曲阜师范大学第十次代表大会代表。

9月28日下午4:30,召开了主席团第四次会议。会议听取了总监票人关于大会计票结果的汇报,确定了计算机学院第二届团委委员名单、共青团曲阜师范大学第十次代表大会正式代表名单,确定了第二届团委第一次全体会议主持人。

9月28日下午5:00,大会召开闭幕式暨第三次全体会议。会议听取了总监票人关于大会计票结果的汇报,宣布了共青团曲阜师范大学计算机学院第二届委员会委员当选人名单和共青团曲阜师范大学第十次代表大会正式代表当选名单。

在激昂嘹亮的团歌声中,本次大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。

大会选举产生了共青团曲阜师范大学计算机学院第二届委员会委员和共青团曲阜师范大学第十次代表大会正式代表,并在闭幕后,召开了共青团曲阜师范大学计算机学院第二届委员会第一次全体会议,选举产生了共青团曲阜师范大学计算机学院第二届委员会书记、副书记。

至此,共青团曲阜师范大学计算机学院第二次代表大会圆满结束。

组稿:于涵、吴海琼

编辑:刘兆宇

责编:孙旭春

审核:张明洁

下一条: 热烈祝贺!我院李良知教授获批山东省海外优秀青年科学基金项目!