首页 新闻中心 学院新闻 正文
学校纪委督导计算机学院巡察整改工作

2024-10-17 点击量:

10月16日上午,学校纪委常务副书记苏斌、纪委副书记崔波到计算机学院督导巡察整改工作。计算机学院党委书记张明洁、党委副书记孙旭春参加座谈交流。

图1.学校纪委领导莅临调

张明洁详细汇报了巡察整改工作推进情况、存在的问题和后续整改计划。听取汇报后,苏斌对学院整改取得的成效给予了充分肯定,围绕整改过程中的重点、难点问题进行了交流研讨和指导。

图2.苏斌对学院整改取得的成效给予充分肯定

苏斌强调,巡察整改是巡察工作的关键环节,是巡察成效的集中体现,作为学校第二轮巡察对象之一,计算机学院要再接再厉,在认识上再提高,举措上再强化,责任上再压实,推动所有发现问题全面整改、高效整改、彻底整改,推实做深巡察整改“后半篇文章”。

文字:杨丹丹

审核:张明洁

下一条: 计算机学院院长李光顺受邀参加东港区省规划课题开题论证暨课题研究培训会议