首页 新闻中心 通知公告 正文
关于举办曲阜师范大学“金龙阁”杯旅游工艺品设计大赛的通知

2012-08-28 点击量:

各学院团总支:
为提高大学生的综合素质和动手能力,以增强大学生的创新能力、提高同学们的艺术与思想修养和思维创新意识、展现同学们的精神面貌为主要目的,不断丰富和完善校园文化,为广大曲园学子营造一种健康活泼、和谐向上的文化氛围,使每一位学子都能够以高度的热情投入到创作之中,发挥自己最大的潜力,展现当代大学生良好的精神风貌。我校特举办“金龙阁”杯旅游工艺品设计大赛,以此作为展现个人风采、丰富校园文化的广阔平台。现将相关活动信息通知如下,请各学院团总支认真对待,积极配合,为本次比赛的顺利开展做好准备。
感悟儒家文化,展现圣城魅力
    主办单位:共青团曲阜师范大学委员会
    承办单位:曲阜师范大学学生会
    协办单位:曲阜市金龙阁艺术品有限公司
    曲阜师范大学在校大学生
四、作品征集时间
    即日起至2012年9月20日
五、参赛要求
(一)参赛作品要求
    1、本次大赛作品主要征集对象:旅游纪念品、工艺美术品、旅游商品包装等。参赛作品要响应大赛主题,能体现儒家文化深厚内涵,具有原创性、工艺性、美观性,有纪念价值。
    2、参赛作品要求自己动手设计,可以手绘、电脑制作(可以是图片、视频等,但不得从网上下载),如交实物必须保证自行设计,不得侵权。
    3、所有参赛作品概不退还,请作者自留备份。
(二)参赛作品提交注意
    1、手绘作品采用A4纸。
    2、提交的实物作品要符合环保理念,建议作者进行有效固定,若作品在邮寄途中毁坏,主办方概不负责。
    3、提交作品须描述设计理念,针对作品自身的特点进行说明介绍。
    4、作品背面附上作品名称、参赛者姓名、学院、年级、联系方式。
(三)参赛作品提交方式
1、曲阜校区的实物、手绘作品请交到校学生会宣传部办公室(大学生活动中心北侧);日照校区的作品请交到校区学生会办公室,由办公室收齐后统一邮寄到曲阜校区。
2、图片、视频等作品请上传至曲阜师范大学学生会宣传部邮箱(qfnuxch@163.com)。

六、 奖项设置
大赛根据参赛作品评出一等奖1名;二等奖3名;三等奖5名;优秀奖若干名。

七、版权事项
1、为营造一个公开、公平、公正的大赛环境,尊重及保护参赛者的知识产权,本次大赛所有参赛作品的知识产权归作者所有。
2、参赛作品不得抄袭,必须是参赛者本人原创,一经发现任何作假行为,大赛主办方取消其参赛资格。参赛者应保证主办方不会因使用参赛作品而产生版权或知识产权纠纷。
3、参赛者认可主办方对参赛作品拥有推广、宣传的权利,并由此获得收益的权利。
4、 主办方有权利用参赛者信息进行与评奖活动有关的宣传活动。
5、主办方对本次大赛具有最终解释权。

共青团曲阜师范大学委员会
                                                      一二年六月十九日