首页 实验室建设 科研平台 正文
区块链应用技术工程中心

2023-05-17 点击量:

区块链应用技术工程中心主要围绕区块链基础理论、智能合约应用、区块链落地应用为研究方向展开研究。以山东省“十三五”高校重点实验室“网络计算与大数据技术”和“智能控制与技术”、日照市信息工程技术研究中心、曲阜师范大学网络中心为依托,重点聚焦区块链核心关键技术、共性软件技术,致力于区块链信息技术领域的技术攻关、应用研发以及产品研制,加快科研成果的转化,促进协同创新,攻克区块链信息技术领域的关键性技术问题,形成完整技术体系,取得一批代表国内乃至国际先进水平的技术成果,造就一批高素质的人才队伍,研发具有自主知识产权的区块链产品,建设区块链信息技术服务中心,促进技术推广应用。