首页 实验室建设 科研平台 正文
山东省研究生联合培养优秀基地

2023-05-17 点击量:

2023年1月,山东省教育厅下发《关于公布山东省研究生联合培养基地考核验收结果的通知》,我校获批“山东省研究生联合培养优秀基地”4个,“山东省研究生联合培养示范基地”1个,“山东省研究生联合培养基地”13个。“山东省研究生联合培养优秀基地”数量位居省属高校第一。

其中我院“曲阜师范大学与山东众生数据技术有限公司联合培养基地”荣获“山东省研究生联合培养优秀基地”。

研究生联合培养基地是高校联合行业企业、机关事业单位、社会组织等共同建立的人才培养平台,是研究生进行专业实践的主要场所,是高校与合作单位联合开展人才培养、科技创新、成果转化、社会服务和文化传承的重要载体。我校高度重视研究生联合培养工作,不断完善研究生联合培养方案,建立健全了一系列联合培养规章制度;持续加强导师队伍建设,严格落实双导师制,高标准遴选行业导师,提高联合培养质量,产出一系列高水平理论和实践成果,取得了良好社会声誉。