首页 学生工作 正文
信息科学与工程学院男足在曲阜师范大学“毕业杯”男足比赛中摘得桂冠

2019-06-13 点击量:



612日下午四点,曲阜师范大学日照校区“毕业杯”男足决赛于西操场正式拉开帷幕,信息科学与工程学院男足对阵工学院男足。我院党委副书记肖龙航、团委书记毕文波、本科生党支部书记于运清、辅导员鲁瑞丽观看了本次比赛。

比赛前,我院队员们个个满怀激情,积极做好热身准备。比赛伊始,双方很快进入状态,迅速投入比赛,开始了一轮轮地抢球、传球,你追我赶,争夺异常激烈。比赛进行地如火如荼,双方队员都情绪高涨,观众亦激情四射。那精彩的卡位、精准的传球、稳固的停球、大力的射门,无不让比赛推向一个又一个高潮,快攻妙传,更是令比赛精彩纷呈……信息科学与工程学院男足不屈不挠,决不放弃,最终我院男足以点球4:3成功战胜工学院男足,获得冠军。最后,我院党委副书记肖龙航出席了闭幕式并为获奖学院及个人颁奖。

此次“毕业杯”足球赛不仅仅向全校师生展现了我院同学积极向上,决不放弃的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家集体荣誉感,增进了各院的友谊,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

信息科学与工程学院团委

常政华

2019613


上一条: 曲阜师范大学“毕业杯”排球比赛圆满落幕

下一条: 曲阜师范大学“毕业杯”篮球比赛圆满落幕