首页 学生工作 正文
曲阜师范大学“毕业杯”篮球比赛圆满落幕

2019-06-05 点击量:


2019年6月4日,曲阜师范大学日照校区2019年“毕业杯”篮球赛于东篮球场圆满落幕。信息科学与工程学院男篮对战马克思主义学部男篮争夺季军,主席团成员观看了本次比赛。

比赛前,我院队员们个个激情满怀,积极做好热身准备。比赛伊始,双方很快进入状态,迅速投入比赛,开始了一轮轮地抢球、投球,你追我赶,争夺异常激烈。比赛进行地如火如荼,双方队员都情绪高涨,观众亦激情四射,中场休息时我院啦啦队热情助阵。随后面对马克思主义学部的攻势,我院的防守有条不紊,成功地阻断马克思主义学部的进攻。我院以守为攻,比分十分胶着,双方都十分渴望这场比赛的胜利。随着一声哨响,比赛落下帷幕,我院以36:49败于马克思主义学部,取得了第四名的好成绩。我院女篮在本轮“毕业杯”比赛中取得第八名好成绩

此次活动提高了学生参加篮球比赛的热情和进行体育锻炼的积极性,加强了学生的竞争意识和进取精神。在整轮毕业杯中,我院男篮、女篮发挥出色,赛出了风格,赛前积极辛苦的训练和赛场上努力拼搏的身影,展现了我院顽强拼搏、积极向上的优良品质,展现出我院篮球运动员阳光向上的风貌,为我院赢得了荣誉,期待信息男篮、女篮未来更加精彩的表现!

 

上一条: 信息科学与工程学院男足在曲阜师范大学“毕业杯”男足比赛中摘得桂冠

下一条: 信息科学与工程学院在曲阜师范大学第七届啦啦操大赛中荣获佳绩