首页 学生工作 正文
曲阜师范大学“毕业杯”排球比赛圆满落幕

2019-06-13 点击量:



612日下午4点,曲阜师范大学日照校区毕业杯排球冠军、季军争夺赛于东操场圆满落幕。信息科学与工程学院男排对战翻译学院男排争夺季军。

一声哨响之后,双方球队展开了精彩的比拼,队员们各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的传球与得分都引来阵阵欢呼。队员们精神十足,充分发挥了自己精湛的个人技术以及良好的团队合作能力。在熟练的战术配合之下,我院保持着猛烈的攻势,以30的比分取得了比赛胜利,获得季军。我院女排也在本轮“毕业杯”排球比赛中取得了第八名的成绩。最后进行闭幕颁奖仪式,曲阜师范大学校排球队教练桑勇、排球协会会长孙祎秋出席闭幕式并为获奖学院及个人颁奖。

此次毕业杯排球比赛加强了学院与学院之间的沟通与交流,不仅展现了顽强拼搏、善于合作的良好精神面貌,同时也充分地展示出良好的体育竞技水平,诠释了体育竞技精神,丰富了同学们的课余生活。

信息科学与工程学院团委

尹群

2019.6.12


上一条: 计算机学院取得2021年军训拔河比赛第四名

下一条: 信息科学与工程学院男足在曲阜师范大学“毕业杯”男足比赛中摘得桂冠