首页 学生工作 正文
信息科学与工程学院羽毛球代表队在羽毛球“毕业杯”比赛中荣获冠军

2019-05-29 点击量:

 2019年5月25日,曲阜师范大学日照校区羽毛球毕业杯比赛于体育馆圆满落幕,信息科学与工程学院羽毛球代表队成功摘得桂冠。

 在此次决赛循环赛中我院与传媒学院和经济学院争夺冠军。比赛前,我院队员满怀激情,积极做好热身准备。比赛伊始,双方很快进入状态,迅速投入比赛。比赛进行地如火如荼,强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀,双方队员都情绪高涨,全身心投入比赛,观众亦激情四射。面对对手的攻势,我院的防守有条不紊,成功地阻挡了进攻。我院随后以守为攻,比分十分胶着,双方都十分渴望这场比赛的胜利。随着裁判哨响,比赛落下帷幕,我院以3:2的成绩战胜传媒学院和经济学院,赢得了冠军。

 此次活动提高了学生参加羽毛球比赛的热情和进行体育锻炼的积极性,加强了学生的竞争意识和进取精神,展现了我院顽强拼搏、积极向上的优良品质,为我院赢得了荣誉,同时祝我院其他球队在毕业杯比赛中也取得佳绩。

                                                              

上一条: 信息科学与工程学院在曲阜师范大学第七届啦啦操大赛中荣获佳绩

下一条: 信息科学与工程学院男子4×400米成功打破校记录