首页 学生工作 正文
信息科学与工程学院男子4×400米成功打破校记录

2019-05-13 点击量:



在曲阜师范大学日照校区2019年春季运动会中,信息科学与工程学院0506号李志磊、0503号曲均建、0513号辛强、0510号杨建军在4×400米决赛中奋力拼搏、勇夺桂冠,刷新了学校往年记录,书写了新的辉煌。

随着决赛枪声打响,一道道身影飞奔而出,他们奋力奔跑,与对手逐渐拉开距离,在进行交接棒时,他们配合默契,暂时领先。当0510号向终点全力冲刺时,他们已经遥遥领先于其他选手,冲过终点线夺得桂冠!信息学院观众席爆发出雷鸣般的掌声,加油的呐喊声不绝于耳,最后,信息科学与工程学院成功夺冠并一举打破学校男子4×400米记录!

在辉煌的背后有他们近一年挥汗如雨的训练,有教练日日夜夜的悉心指导,有四人精益求精的磨合。他们怀揣着对体育事业的热爱,秉持着对梦想坚定的信念,不断寻求挑战、迎击挑战、突破挑战。正是因为平日对自我的严格要求与不懈努力,加上教练的科学指导,四人在赛场气势如虹、一举夺魁。

在本届运动会中,0506号李志磊在男子100米、200米4×100米取得第一名成绩0513号辛强在男子400米栏比赛中取得第二名的成绩;0510号杨建军在400米比赛中取得第二名;0503号曲均建在男子4×100米取得第一名在男子100米取得第六名的成绩。他们在赛场上奋力拼搏、屡获荣光,真可谓赛场豪杰。

信息科学与工程学院团委

祁玉萍

2019年5月11日


上一条: 信息科学与工程学院羽毛球代表队在羽毛球“毕业杯”比赛中荣获冠军

下一条: 信息科学与工程学院2019年春季运动会再获佳绩


地址:山东省日照市烟台北路80号  276827

Copyright © 2021 曲阜师范大学计算机学院 版权所有 All Rights Reserved

微信公众号

微信公众号

QQ公众号

QQ公众号