首页 学生工作 正文
信息科学与工程学院2019年春季运动会再获佳绩

2019-05-10 点击量:


 

2019年5月10日下午,为期两天的春季运动会落下帷幕。在全院师生的共同努力下,信息科学与工程学院以总分359分取得了团体第二名的好成绩,并获得了“精神文明奖”的荣誉。
    正值春末夏初,虽烈日当头,但丝毫没有阻挡运动员们奋勇争先的激情,通过冬训与春训的努力,信息科学与工程学院的运动员在赛场上取得了良好成绩。本届运动会,我院在女子800米、女子三级跳远、女子仰卧起坐、男子100米、男子200米、男子800米、男子1500米、男子4×400米、男子4×100、男子跳高、男子立定跳远均取得第一名。其中男子4×400米以3:36.33打破校运会记录。所有的运动员都拼尽全力,充分发扬了信息科学与工程学院的体育竞技精神。
    为使运动员能够全身心地投入比赛,我院的领导老师们亲临现场指挥作战,后勤保障团队也准备充分。同学们在学生会成员的带领下布置运动会“大本营”,安置桌椅,搭设遮阳帐篷,为运动员们提供谁、药品等服务,学院的为卫生、纪检和宣传工作也在有条不紊地进行着。同时,学院的各个新媒体平台上实时为同学们传递最新的比赛动态。我院的学生观众们更是在现场热情地为运动员们加油助威!
    校运会旨在增强教职工和学生体质,培养德智体全面发展的高素质人才。本届运动会,信息科学与工程学院取得佳绩与学院秉承学习与运动并存的精神密不可分,运动员在赛场上努力拼搏,勇夺第一的精神,彰显出我院的凝聚力。本次运动会,信息科学与工程学院的运动健儿们克服种种不利因素,充分彰显我院健儿坚强果敢、超越自我的体育风貌。为我院日后的体育运动的建设奠定了良好的基础,希望以后能在体育运动上再创佳绩,勇夺辉煌!

上一条: 信息科学与工程学院男子4×400米成功打破校记录

下一条: 曲阜师范大学春季运动会拉开帷幕


地址:山东省日照市烟台北路80号  276827

Copyright © 2021 曲阜师范大学计算机学院 版权所有 All Rights Reserved

微信公众号

微信公众号

QQ公众号

QQ公众号