首页 学生工作 正文
曲阜师范大学春季运动会拉开帷幕

2019-05-09 点击量:

 

 2019年5月9日8时,曲阜师范大学日照校区春季运动会开幕式在西操场隆重举行。曲阜师范大学党委副书记马善军、副校长杨冰、附属实验学校校长鲁国春、信息科学与工程学院党委书记张书东等出席运动会开幕式,学院党委副书记肖龙航、团委书记毕文波、本科生党支部书记于运清、辅导员鲁瑞丽观看了本次运动会开幕式。
    伴随着振奋人心的《运动员进行曲》,国旗护卫队精神抖擞,意气风发,阔步经过主席台接受领导和老师的检阅。随后,信息学子身着蓝白相间的院服踏着整齐划一的步伐,高举院旗走向主席台,他们以整齐划一的步伐向大家展现了信息学子特有的朝气,同时也向大家展示信息学子的自信与热情。“青春执著,奋勇拼搏。信息时代,科教强国”的高亢嘹亮的口号向我们展现出昂扬的精神风貌。方队入场后,进行升旗仪式,五星红旗在全校师生的注目下冉冉升起。最后,全体师生共同观看开幕式文艺演出。我院学子表演青春向上的广播体操,表演者用自己的热情感染着现场的每一个人,更把整个开幕式的气氛推向高潮。
    曲阜师范大学日照校区春季运动会开幕式圆满结束,本次春季运动会的举办有利于展现全体学生的青春风采,促使全体同学奋发向上、遵守纪律,增强集体荣誉感。期望信息科学与工程学院的运动员在为期两天的比赛中能顽强拼搏、展现自我,再创佳绩!

上一条: 信息科学与工程学院2019年春季运动会再获佳绩


地址:山东省日照市烟台北路80号  276827

Copyright © 2021 曲阜师范大学计算机学院 版权所有 All Rights Reserved

微信公众号

微信公众号

QQ公众号

QQ公众号