首页 学生工作 正文
计算机学院与学佳澳育科技有限公司成功举办就业指导会议

2021-11-04 点击量:

为完成学院学生高质量就业的工作目标,与企业建立良好的沟通平台。2021年11月3日下午4点,计算机学院与学佳澳育科技有限公司成功举办就业指导会议,旨在为同学解答求职疑难。

会议伊始,工作人员简要介绍了公司的发展状况。据悉,北京学佳澳作为全球500强企业Oracle甲骨文公司在中国地区教育培训领域的首家运营合作商,注重研发投入,相关团队由来自学术界、Oracle公司、微软公司、腾讯等IT领域的权威学者和技术专家构成。公司紧跟技术发展趋势和企业用人需求,同步提供大数据、云计算、移动端开发、网络安全、UI设计等热门培养方向。

随后,工作人员就疫情防控状态下的互联网企业招聘动向对同学们进行详细培训,通过讲述身边求职者的亲身经历,为同学们上了一堂富有活力的就业服务课。

最后,工作人员就如何申请实习岗位和如何提高解决本岗位工程问题的能力与同学们进行讨论,解答了同学们提出的关于就业难点的问题。

本次会议的顺利召开,有利于同学们树立良好的就业意识,更好地了解互联网名企业招聘动态,为提高我院毕业生就业质量奠定了坚实基础。

组稿:武骏豪

编辑:刘美豪