首页 学生工作 正文
计算机学院男足“毕业杯”小组赛斩获佳绩

2022-05-02 点击量:

为增强学生身体素质,进一步培养学生拼搏进取、团结协作的体育精神,2022年4月30日,计算机学院男足与马政联队在西操场举办“毕业杯”小组赛。在这场激烈的角逐中,所有人拼尽全力,双方你来我往,为大家带来了一场精彩的比赛。

随着主裁判哨声一响,比赛正式开始。队员们迅速进入状态,灵活的跑位、漂亮的拼抢、凌厉的攻势、巧妙的配合、精准的射门引起了现场观众的阵阵欢呼,彰显出运动员们的饱满激情和昂扬斗志。比赛愈加激烈,双方不断传球,抢球,将比赛推向一个又一个高潮。球场上队员们顽强奋战,场下的观众们呼声大作,教练员挥手指点赛场迷津。

通过计算机学院男足队员们的默契配合,不仅化解了对方的进攻,同时找准机会,快攻妙传,展开反攻。最终我院以7:0的成绩获胜。

一分耕耘一分收获。本次比赛充分展现了我院足球队队员们良好的身体素质和竞技水平,对增强我院同学之间的凝聚力、增进与其他学院的友好关系起到积极的推动作用。

组稿:宋颂扬

编辑:宋颂扬