首页 学生工作 正文
计算机学院召开团委学生会例会

2023-03-27 点击量:

为有计划地开展本学期学生会工作,高效率完成学期目标,进一步加强团委学生会各个部门间的沟通和联系,更好地服务学院服务学生,2023年3月24日,计算机学院于JC402召开团委学生会例会。学生会成员,各班班长与团支书参与会议。

田宇航对各部门的具体安排、工作要求做总体说明,并对本学期重点活动再提醒、再动员,鼓励学团集体合力办好重点活动及常规活动,对经手的工作要认真负责,提高工作效率,推动学院学生工作成果更上新的高度。

各部门部长对近期工作进行了总结,阐述了近期的工作计划,使学生干部更好地了解各部门工作内容,从而更好的相互合作、相互配合,共同构建团结温暖的大家庭。

田宇航对近期工作进行了深刻的总结,希望各部门对相关活动提前作出合理规划,确保活动的有效实施和持续推进,鼓励学干们在各项工作中要胆大心细、谨言慎行,在细微之处做到严谨认真,在日常值班中能够做到谦逊有礼、严以律己、服务他人,做好学生干部的表率作用、做好学校与同学们之间的纽带与桥梁,展现学生会积极向上的风貌。

此次例会的顺利召开激发了学生干部的工作动力,促进了各部门之间的交流学习,为计算机学院团委学生会各项工作的有序开展提供了思路,为学院学生工作的突破打下了坚实基础。

组稿:宋锦煜

编辑:宋颂扬