首页 学生工作 正文
飞跃梦想,赛场见证荣耀时刻——计算机学院在我校运动会中再创佳绩

2024-05-16 点击量:

5月16日,我校运动会在激烈进行中,如同夏日的热情一样热烈而奔放。在下午的比赛项目中,计算机学院的运动健儿们热血竞技,奋力拼搏,展现风采,创造了许多精彩瞬间,惊心动魄,让人叹为观止。

操场上,人声鼎沸,彩旗飘扬,运动员们精神抖擞,跃跃欲试。跑道上,短跑选手如离弦之箭,冲刺向前;跳高区域,运动员们一次次挑战自我,飞跃新高度。观众们也热情高涨,加油声、欢呼声此起彼伏,为选手们鼓劲助威。整个运动会现场,充满了青春与活力,每个人都沉浸在运动的欢乐与激情中,共同感受着体育竞技的魅力。

图1.运动员们拼尽全力冲刺

女子400米栏预赛中,彭可欣、刘欣玥、韩心雨展现出惊人的爆发力和灵活的跨栏技巧,分别以第五名、第六名、第九名的成绩进入决赛;男子三级跳远比赛中,王建帮身似长鹰,用每一步腾跃证明了自己,以11.94米的成绩获得第一名的光辉荣誉,而梁文翔取得第三名的好成绩;男子1500米决赛中,我院运动员敢于挑战体力与耐力的双重极限,拼搏进取,一马当先,韩志坤以4分31秒的好成绩一举夺魁,张兆宇、史硕分别取得第三名、第八名的好成绩;女子1500米决赛中,孙熙若取得第二名的好成绩,令人激动不已。

在男子100米决赛中,成志琦、陈仁杰不负众望,分别取得第二名、第六名的好成绩;与此同时,毕琴玥、王琳、李函笑将铿锵玫瑰的飒爽英姿在女子100米决赛的赛道上展现的淋漓尽致,分别取得第四名、第五名、第八名的好成绩。在女子跳高比赛中,郭莉、葛咏璇、房筠茹顶住压力,不甘落后,向对手证明了实力,分别获得第四名、第五名、第十名;在女子400米决赛中,何宇航、陈怡、彭可欣凭借自己超群的实力分别取得了第二名、第六名和第八名;在男子400米决赛中,张志豪、董盛涛、杨田浚分别取得了第二名、第四名和第五名,令人倍感骄傲;在女子100米栏中,王琳取得第三名的好成绩;孙天骄、黄嘉欣在女子排球垫球入筐决赛中分别取得第一名、第五名,令人振奋不已;女子与男子4×100米决赛我院取得第一和第二的优异成绩。

图2.教职工们一显身手

接力赛跑中,教职工们热情高涨,或摩拳擦掌或屏息凝视,准备一显身手。矫健的步伐,精彩的反超,完美的传递……加油声、欢呼声此起彼伏,比赛现场瞬间成了欢乐的海洋。 教师们沉浸其中,尽情享受着比赛的乐趣,感受着运动的魅力。

运动会是一场激情四溢的体育盛宴,运动员们挥洒汗水,奋力拼搏,展现着卓越的运动风采。他们以坚定的意志和顽强的毅力,不断挑战自我,超越极限,为荣誉而战。观众们热血沸腾,欢呼声此起彼伏,共同见证着运动场上的每一个精彩瞬间。

组稿:于涵、苗玉凤

编辑:孙宇