首页 学生工作 正文
计算机学院举办第二十四届学生会纳新大会

2024-09-27 点击量:

为了给计算机学院团委学生会注入新鲜血液,为2024级新生提供一个展示自我、服务他人的广阔平台,9月27日,计算机学院举办了第二十四届学生会纳新大会。学生会全体成员出席会议,2024级新生参与大会。

活动伊始,全体肃立奏唱国歌。随后,学生会主席杨有源发表致辞,鼓励24级新生积极参与、勇于担当,共同为学院的发展贡献力量。学生会秘书长钟嘉怡详细介绍了本次纳新的工作流程、选拔标准等,旨在选拔出一批具有责任心、团队合作精神的学生加入学生会大家庭。

图1.纳新大会举行

接着,各部门部长轮流上台,对本部门的工作职责、特色活动及未来工作规划等进行了详细介绍。每一个部门都以其独特的魅力吸引着新成员们的目光,激发了大家加入的热情与期待。

图2.部长介绍部门

最后,为了更直观地展现学生会的活力与风采,各部门进行风采。通过现场展示,2024级新生不仅看到了学生会成员们在工作中的精彩瞬间,更感受到了学生会这个大家庭的温暖与力量。

图3.风采展示

图4.风采展示

随着各部门风采展示环节的圆满落幕,第二十四届学生会纳新大会在热烈而温馨的氛围中画上了完美的句号。此次大会不仅是一次部门间的交流与展示,更是计算机学院新生力量汇聚与梦想的启航点。相信在未来的日子里,学生会全体成员会共同推动学院文化的繁荣发展,携手书写计算机学院更加辉煌的篇章。

组稿:于涵、高歌

编辑:孙宇