首页 学生工作 正文
计算机学院大一新生篮球班赛圆满闭幕

2024-10-13 点击量:

为丰富大一新生课余生活,增强班级凝聚力,促进学生身心健康发展,计算机学院于2024年10月11日至13日,在学校西篮球场举办大一新生篮球班赛。计算机学院2024级各班学生参与了此次活动。

比赛前,现场气氛十分热烈,队员们摩拳擦掌,跃跃欲试。在裁判一声哨响下,比赛开始,双方球员迅速进入状态,展开激烈角逐。场上队员们配合默契,运球、传球、投篮一气呵成。他们积极跑位、全力防守、相互配合,每一次精彩的进球都赢得场下观众阵阵欢呼与喝彩。

在下半场比赛过程中,双方球员都咬紧牙关、全力以赴。每一次进攻都饱含着对胜利的渴望,每一次防守都展现出坚韧不拔的毅力,他们用实际行动诠释着对篮球运动的热爱以及对班级荣誉的坚定捍卫。

最后,网络工程一二班荣获新生班赛冠军,人工智能一二班获得亚军,计算机科学与技术一二三班取得季军。

此次篮球班赛不仅丰富了大一新生的课余生活,还增强了班级凝聚力和学生的身心健康,同时为后续各项教学和文体活动的顺利开展奠定了坚实基础。未来,计算机学院将继续举办类似活动,为学生提供更多展示自我、锻炼能力的平台,进一步推动校园体育文化的繁荣发展。

组稿:吕政林、张丙杰、张凯

编辑:孙  宇

责编:刘兆宇

审核:孙旭春