首页 党建工作 研究生党支部 正文
学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》主题党日活动顺利举行

2018-07-05 点击量:

为推动党员同志深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,更好地践行习近平新时代中国特色社会主义思想, 2018622日上午1100,信息科学与工程学院研究生党支部在S410开展了以“学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》”为主题的党日活动。支部书记李光顺老师与研究生党员参加此次活动。

首先,按照学懂弄通做实的要求,党员同志通过认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想原文原著,真正把学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》摆在重要位置。随后,支部书记李光顺老师领学《三十讲》,进一步加深党员同志对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握。

最后,李老师作总结发言,李老师强调,全体党员同志要把《三十讲》的学习与贯彻落实党的十九大精神和党中央决策部署结合起来,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、使全体党员坚持历史担当,不断增强责任意识。

通过此次活动教育引导研究生党员要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想精神来武装头脑、指导实践、推动工作,真正把学习成果转化为推动学习、工作发展的强大动力,促使研究生党员坚持历史担当,率先垂范,不断提高历史思维能力,不断增强责任意识、使命意识和进取意识。

上一条: 信息科学与工程学院研究生党支部庆祝中国共产党成立97周年系列活动成功举办

下一条: 信息科学与工程学院研究生党支部2018年党员纳新大会顺利召开