首页 党建工作 研究生党支部 正文
计算机学院研究生党支部集中观看“庆祝建党100周年大会”盛况

2021-07-06 点击量:

“庆祝中国共产党成立100周年大会”在北京天安门广场隆重举行。7月1日上午8点,计算机学院研究生党支部准时组织党员在JS410会议室集中观看。

庆祝大会开始前,全场高唱昂扬奋进的经典歌曲,抒发对党的热爱和祝福。中国人民解放军71架战机飞向天安门广场,向党致敬,向祖国致敬,向人民致敬。天安门广场上的大型电子屏幕中出现了钟摆的画面。年份数字依次显现。8时整,象征着巨轮启航的汽笛声响起,庆祝大会开始。全体肃立,100响礼炮响彻云霄,国旗护卫队官兵护卫着五星红旗,迈着铿锵有力的步伐,从人民英雄纪念碑行进至广场北侧升旗区。中国人民解放军联合军乐团奏响雄壮的《义勇军进行曲》,全场齐声高唱中华人民共和国国歌,鲜艳夺目的五星红旗冉冉升起,在天安门广场上空迎风飘扬。各民主党派、工商联和无党派人士联合致贺词。共青团员和少先队员代表集体致献词,向党致以青春的礼赞,抒发“请党放心、强国有我”的铮铮誓言。


上一条: 计算机学院研究生党支部机构组成

下一条: 计算机学院研究生党支部举办“学习习近平总书记重要讲话精神”党员座谈交流会