首页 党建工作 研究生党支部 正文
曲阜师范大学第十六届研究生学术论坛——计算机学院分论坛成功举办

2023-05-17 点击量:

为了强化研究生学术交流并开拓学术视野,曲阜师范大学计算机学院于5月12日上午在JS401和JS403教室举办了第十六届研究生学术论坛——计算机学院分论坛,分别邀请马春梅、艾小飞、袁玉卓三位老师为物联网与网络安全分论坛的评委老师,李凤、王平、牛昭峰三位老师为生物医学智能计算分论坛的评委老师。活动由学习部副部长张晨和徐帆主持,研一全体研究生参加。

本次学术论坛包括成果展示、提问交流和评委打分三个环节。参赛选手从选题缘由、研究方法、主旨内容、创新之处、研究结论等方面做了精彩陈述,为与会的评委老师和研究生同学们呈现了一场别开生面的学术交流盛宴。

整个论坛气氛热烈而活跃,评委老师与同学们之间进行了深入的互动讨论。评委们给予了同学们中肯的建议和反馈,鼓励他们在研究中继续努力和创新。同时,同学们也在与评委和其他同学的交流中获得了新的思路和启发,对自己的研究有了更加清晰的认识。

最后,评委老师们根据参赛选手的表现和学术论文的质量进行评分,以对他们的努力和研究成果给予认可和鼓励。在合影留念的时刻,大家共同分享了学术论坛活动的喜悦和成就感。也为未来的学术交流和合作奠定了基础,整个学术论坛活动在温馨、活跃的氛围中落下帷幕。

本次学术论坛不仅为同学们提供了展示科研成果的机会,更为他们创造了更多的交流学习机会。活动中浓厚的学术氛围大大提升了研究生科研的积极性和主动性,进一步夯实了他们的科研创新能力。这样的学术交流活动对于培养高水平的研究生和推动学术研究的发展具有重要的意义。

编辑:张慧

责编:许杰

编审:尚军亮、程荣花

上一条: 计算机学院研究生2023年心理健康宣传月系列活动实施方案