首页 学院简介 师资状况 专业教师 正文
祝永志 教授

2022-03-10 点击量:

祝永志男,教授、硕士研究生导师、中国计算机学会(CCF)高级会员。

主持完成项目有:校级教学改革项目、校级科研项目、山东省实验教学改革项目、山东省研究生教育创新计划项目、山东省自然科学基金等。近年来,在计算机领域高水平期刊和国际知名会议上发表论文30余篇。获得:山东省研究生教育省级教学成果二等奖、曲阜师范大学优秀研究生指导教师、计算机学院讲课比赛第一名、曲阜师范大学教学奖等。获得计算机软件著作权2项,主编、参编教材各1部。指导研究生多次获得全国数学建模设计大赛三等奖,指导本科生多次获得全国大学生“互联网+”创新大赛全国本科组一等奖、山东省大学生软件设计大赛一等奖。中国通信工业学会与通信和信息技术创新人才培养工程项目办公室“云计算架构高级工程师”。

研究方向:网络与分布式计算、网络数据库、云计算与大数据、移动嵌入式开发技术

招生方向:计算机科学与技术、电子信息