首页 党建工作 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育 正文
计算机学院召开推动学院高质量发展座谈会

2023-05-18 点击量:

为进一步加强学院建设,推进学院工作有序开展,2023年5月18日,计算机学院召开了推动学院高质量发展座谈会,学院党委班子成员、工会代表、知名学者和党外人士出席会议,就学科建设,人才引进,教育教学,科学研究等事关学院高质量发展的相关工作发表意见和建议。

会上,学院党委书记于健就目前学院的学科建设、科研团队人才培养等方面指出一些存在的问题和优势尤其是在人才引进方面,结合学院实际,提出了一些想法。党委班子成员结合自身工作实际,分别就如何加强高素质人才培养、高水平专业建设、高质量学科发展,对学生培养、产教融合、校企合作、学生就业、人才引进等方面,对学院事业发展提出了建设性意见和建议。

参会老师们就个人实际积极交流就学院目前工作提出可行性意见

本次会议的顺利召开,将促使学院不断打造优质师资团队不断优化人才培养模式不断提高人才培养质量不断提升学科发展水平找到新方法、新措施推动学院进一步实现高质量发展。

组稿:薛明扬

编辑:宋颂扬