首页 党建工作 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育 正文
计算机学院本科生党支部组织开展重温入党誓词活动

2023-06-07 点击量:

为了进一步加强党组织凝聚力和战斗力,激励广大党员不忘初心,牢记使命。计算机学院本科生第一、二、三党支部组织开展重温入党誓词主题党日活动,支部全体党员参加。

活动中,在计算机学院优秀党员代表的带领下,全体学生党员举起右拳面向鲜红的党旗庄严宣誓,重温入党时对党和人民作出的庄严承诺。

铮铮誓言增强了每一位党员的神圣感、自豪感和责任感,更加坚定了党员的理想信念和为共产主义事业奋斗终生的价值追求。随后,新老党员代表分别发言,表达了对党的无限崇敬和热爱以及为党的事业奋斗终生的坚定决心。

最后,与会党员同志纷纷表示,重温入党誓词是重要的政治仪式,通过庄严的仪式感,他们再一次体会到了作为一名共产党员的责任感和使命感,在今后的学习和工作中一定会以昂扬的士气、进取的心态和创先争优的精神践行入党誓词,以踏实的态度和优秀的学习成绩为学院的发展建设做出自己应有的贡献。

组稿:孙元春

责编:孙宇

上一条: 锤炼党性修养,筑牢党性根基——计算机学院本科生党支部前往日照安哲纪念馆进行学习