首页 党建工作 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育 正文
计算机学院召开2023届毕业班党员座谈会

2023-06-07 点击量:

为进一步加强对毕业生党员的教育引导,倾听毕业生党员的声音,202367日下午430分,曲阜师范大学计算机学院召开2023届毕业生党员代表座谈会。会议由学院党委副书记孙旭春主持,学院党委书记于健、本科生各辅导员及2023届毕业生党员代表参加。

学院党委书记于健致辞。他提出,要以家国情怀引领青春航向,将青春融入国家建设和民族复兴的伟大事业中,努力在这个大有可为的时代大有作为。以踏实笃行展现时代担当,不驰于空想,不骛于虚声,耐得住寂寞,守得住清苦,在攀登知识高峰中追求卓越。以感恩之心奋力砥砺前行,以终身学习点亮美好人生。

孙书记也表示,希望各位党员同志不忘母校恩情与嘱托,时刻铭记自己是一名党员,时刻以党员的身份,党员的责任心要求自己、约束自己,在以后的工作岗位中继续发光发热。

各位老师给与会党员同志佩戴党徽、并发放初心卡。寄语各党员同志要不忘中国共产党人的初心和使命,做习近平新时代中国特色社会主义思想忠实的践行者和传播者,当好人民的“孺子牛”“拓荒牛”“老黄牛”。

由毕业生党员代表刘立友领誓,重温入党誓词。

最后,6名毕业生党员代表分享了在学校的所思、所感、所想、所获,表达了对学校和学院的感恩眷念,并对学院党委工作提出了建议。大家纷纷表示,将站好“最后一班岗”,将惜别之情转化为感恩行动,用真心实意告别母校。

此次座谈会既是一次毕业生党员们对学校发展建言献策的交流会,也是一次“永葆初心担使命”的专题教育会,为毕业生和学校之间提供了良好的沟通交流平台。同学们纷纷表示一定将各位老师的关心和嘱托牢记在心,坚定理想信念永远跟党走,用出色的工作业绩为母校增光添彩。

组稿:李羽晗 张世玉

责编:孙宇

上一条: 缅怀革命先烈 传承红色精神——计算机学院教工第一党支部赴安哲纪念馆开展主题党日活动

下一条: 锤炼党性修养,筑牢党性根基——计算机学院本科生党支部前往日照安哲纪念馆进行学习