首页 党建工作 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育 正文
学校领导莅临计算机学院调研指导主题教育开展情况

2023-06-28 点击量:

6月28日,曲阜师范大学党委常委、纪委书记、监察专员路学堂,纪委副书记刘进 ,日照校区纪律检查委员会书记崔波, 纪检监察员赵文学莅临计算机学院调研指导主题教育开展情况,计算机学院党委党委班子参加了座谈。

学院党委书记于健就计算机学院主题教育开展情况进行了汇报。于健表示,计算机学院党委以理论学习为基础实践教学为抓手,分层次、全覆盖深入开展理论学习坚持把主题教育与学院发展有机融合、一体推进采用传统方式和现代方式现结合的方法开展调查研究;念好主题教育“干”字诀,聚力解决学院发展难题和师生急难愁盼问题。同时,在下一步工作中,计算机学院将努力在“选、实、活”三方面上下功夫,继续把开展好主题教育作为坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的具体实践,扎实推动主题教育走深走实,并将之转化为干事创业的强大动力,有力推动学院事业发展登上新台阶。

学校党委常委、纪委书记、监察专员路学堂点评表示,主题教育开展以来计算机学院党委进一步扛牢主题教育的政治责任,通过理论学习,强化政治认同和行动自觉,更好地引导全院师生坚决捍卫“两个确立”、做到“两个维护”,通过实践运用,夯实工作作风和责任意识,更好地把党员受教育和师生得实惠有效融合起来,着力在促进学院高质量发展取得更多标志性成果。

组稿:孙宇

编辑:孙宇

责编:孙宇

上一条: 校领导参加计算机学院党委理论学习中心组2023年度第九次集中学习