首页 研究生培养 研究生活动 正文
信工学院“3月7日女生节”活动圆满举行

2017-03-08 点击量:

为丰富我院研究生的校园文化生活,展现女生风采,增进同学之间的情谊,培养学生追求进步的时代精神,我院于3月7日晚在S410教室举办了女生节专题活动。本次活动由宣传部和学习部主办。

本次活动内容丰富,形式多样,共分为四个环节。首先,由夏小娜老师致辞,夏老师表达了对全体女生的美好祝愿与殷切期盼;其次,舞蹈队成员以自由组织的形式展示了精彩的舞蹈;紧接着,参加本次活动的研究生通过抽签的形式交换了各自准备的礼物,并向接收到礼物的同学送上了诚挚的祝福;接下来的游戏环节将本次活动推上了高潮,在主持人王雅萱的组织下,“你比划我猜”、“各位好汉请抱拳”等一个个趣味游戏调动起了大家的积极性,拉近了彼此的距离。在一片欢声笑语中,历时两个小时的“3.7女生节”活动落下了帷幕。

本次活动旨在充分发挥研究生的主体性,使每个人都能够参与其中,为研究生提供了一个相互交流的平台,增进了同学情谊,丰富了课外生活,增强了学生之间相互交流的观念。在这春风送暖的日子里,为每个女生留下了美好的节日回忆。