首页 学生工作 正文
计算机学院学子在第九届“中国高校计算机大赛—团队程序设计天梯赛”全国总决赛中取得优异成绩

2024-05-22 点击量:

近日,第九届“中国高校计算机大赛—团队程序设计天梯赛”全国总决赛圆满落幕。在此次比赛中,计算机学院两支队伍参赛,荣获全国总决赛团队三等奖一项,山东省团队三等奖一项。

比赛过程中,参赛选手们全神贯注,认真作答,展现了曲阜师范大学学子的优秀品质和扎实的专业功底。经过三个小时,比赛圆满结束,参赛选手们取得了令人瞩目的成绩。

此次大赛呈现出竞赛内容专业性强、参与学生众多等特点,对学生职业意识和专业技能的培养起到了积极的推动作用,在学院内形成了“学专业,强技能”的良好氛围,充分体现了我院“以赛促教、以赛促学、以赛促发展”的先进教学理念。

组稿:杨梦洁、孙毅飞

编辑:孙宇

责编:孙旭春

审核:张明洁