首页 学生工作 科技创新 正文
山东省科技文化艺术节介绍

2016-10-10 点击量:

为深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,建设丰富多彩的校园文化,促进我省大学生健康成长,以良好青春风貌向建95周年和党的十九大献礼,省委宣传部、省委高校工委、团省委、省教育厅、省文化厅、省科协、省学联决定联合举办山东省大学生科技文化艺术节。

山东省大学生科技文化艺术节以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,以健康向上、丰富多彩的科技文化艺术活动为载体,进一步挖掘齐鲁文化资源、提炼齐鲁文化内涵、宣传齐鲁文化特色、弘扬齐鲁文化特质,以大学生喜闻乐见的形式,充分展示近年来我省大学生科技文化活动的丰硕成果,引导当代大学生努力成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。